• +617.540.991
  • info@itosdreams.com

Política de privacidad

Política de privacidad

INFORMACIÓN LEGAL.

Baño arquitectura, S.L.U

B12941621

C/ Poeta verdaguer, 1     CP.: 12002 Castellon de la Plana

info@itosdreams.com

617.540.991

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de Ito’s Dreams es  Baño arquitectura, S.L.U , con domicilio a estos efectos en Calle  Poeta verdaguer, 1     CP.: 12002 Castellon de la Plana  número de C.I.F.: B12941621 inscrita en el Registro Mercantil de Castellón Hoja CS-37272, Folio 1, Tomo 1667 Inscripción 1   . Correo electrónico de contacto: info@itosdreams.com

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de Ita Vintage  de  Baño arquitectura, S.L.U atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales  de Uso y privacidad aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL ( Web)

www.itosdreams.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a  Baño arquitectura, S.L.U o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Baño arquitectura, S.L.U e Ita Vintage ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de  Baño arquitectura, S.L.U , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.  Baño arquitectura, S.L.U se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Baño arquitectura, S.L.U no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS:  Baño arquitectura, S.L.U cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a  Baño arquitectura, S.L.U , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo,  Baño arquitectura, S.L.U informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5.DATOS PERSONALES y OBLIGATORIOS del FORMULARIO

Nombre y Apellidos, Número de identificación (DNI) Direccion completa, C.P, teléfono y correo electrónico

En caso de ejecutar  compras en www.itosdreams.com , ( pago con tarjeta credito o debito, transferencia bancaria o Pay pal.

6. A los efectos de lo previsto en el reglamento General de Protección de Datos (RGOD), se informa a los usuarios, se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal  que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando el formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente Política de protección de datos con fecha del 25 de Mayo del 2018.

-FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

Los datos facilitados serán tratados por Baño arquitectura (en adelante, titular de la misma.

7. Remisión de comunicaciones comerciales( publicidad, catálogos, sorteos.A Través de dichas comunicaciones se informará al usuario de diferentes productos, servicios, ofertas, promociones , sorteos y demás eventos por Ito’s Dreams.

8.Registrar su alta en la Web , resolver consultas , solicitudes, inscripciones a los concursos, sorteos, promociones  y demás  eventos organizados por Ito’s Dreams o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario o a través de cualquiera  de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía ya nombrada.

9. Los datos serán tratados sobre la base judicial del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrán tratar para las finalidades indicadas.

10. Los datos serán conservados el tiempo necesario para dar respuestas a su solicitud, petición,consulta, inscripción y dar esta por definitivamente cerrada.

Posteriormente serán conservados a modo de histórico de comunicaciones , salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico indicado anteriormente.

11. Gestionar los pedidos realizados por los  usuarios ( procesar su pedido online, incluido el envío de correos electrónicos o mensajes de texto para informarle sobre el estado del envío, contactar con el cliente en caso de que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.

12. El Usuario acepta expresamente el tratamiento y la inclusión  de los datos recabados durante la navegación por el Portal , o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario,así como los derivados dela relación comercial, conforme ya han sido indicados anteriormente. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del  Portal en el que se soliciten los datos, el Usuario será informado.

13.Baño y arquitectura  se compromete en la utilización de datos personales facilitados conforme a finalidades indicadas en esta Política de Protección de datos, respetando su confidencialidad así como dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración , pérdida , tratamiento o acceso no autorizado.

14. La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos proporcionados  es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos FALSOS o INEXACTOS .

Ito’s Dreams se reserva el derecho a poder prohibirle la entrada en la web , sin perjuicio a las acciones legales que estime oportunas en defensa de sus interese.

Ito’s Dreams tampoco tiene deber de verificar, y no verificar, la identidad de los Usuarios ni la veracidad, vigencia y exhaustividad  de autenticidad  de los datos que los mismos proporcionan sobre sí mismo.o sobre otro Usuario.

15.  Baño arquitectura, S.L.U  por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de Ito’s Dreams, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Baño arquitectura, S.L.U o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Baño arquitectura, S.L.U. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de  Baño arquitectura, S.L.U. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Baño arquitectura, S.L.U.

16. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:  Baño arquitectura, S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

17. MODIFICACIONES: Baño arquitectura, S.L.U se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

18. ENLACES: En el caso de que Ito’s Dreams se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Baño arquitectura, S.L.U no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso  Baño arquitectura, S.L.U asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

19. DERECHO DE EXCLUSIÓN:  Baño arquitectura, S.L.U se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

20.GENERALIDADES:  Baño arquitectura, S.L.U  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de Ito’s Dreams ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

21.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:  Baño arquitectura, S.L.U podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

22. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre  Baño arquitectura, S.L.U y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Castellón de la Plana.

25 de mayo 2018  Castellón de la Plana

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies